geral

Amendoim doce crocante para deixar as festas juninas mais gostosas

Creditos: Terra

D
urante a época de festa junina, o amendoim ganha destaque graças ao seu sabor e potencial. Para aqueles que são fãs do ingrediente, a receita de amendoim doce crocante é uma das que merece um lugar no cardápio das comemorações de São João. A combinação de chocolate e açúcar com o salgado do amendoim se equilibra perfeitamente e a crocância do doce de leite faz qualquer um se apaixonar. A receita é fácil de preparar e tem um rendimento de oito porções. Os ingredientes incluem 500g de amendoim cru com pele, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. A preparação envolve misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo até que o amendoim esteja envolto em uma casquinha e seco. Em seguida, espalhe a mistura em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos. Depois de esfriar, sirva o amendoim doce crocante em copinhos ou mini chapéus de palha virados.

Ver notícia completa...