A
receita de pão simples e delicioso é fácil de preparar e pode ser feita em casa com ingredientes básicos. Aqui está uma resumida versão da receita:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 400g de macaxeira cozida
- 250ml de leite ou 1 xícara de leite
- 60ml ou 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 60ml ou 1/3 de xícara de manteiga da terra
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar
- 12g ou 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
Preparo:
1. Misture parte dos ingredientes no liquidificador.
2. Adicione a macaxeira cozida, sal, açúcar, leite morno, ovos, manteiga da terra e óleo ao liquidificador.
3. Processe os ingredientes por cerca de 3 a 4 minutos até que a massa fique lisinha.
4. Despeje a mistura em um recipiente espaçoso e adicione o fermento.
5. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa seja consistente e ainda um pouco elástica.
6. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
7. Coloque a massa na forma e adicione óleo no fundo da colher.
8. Alise a massa para que fique uniforme e cobri-la com um pano.
9. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que a massa cresça.
10. Preaquecer o forno a 180-200° e assa o pão por cerca de 40 minutos.
Dica: Quem preferir pode pincelar um pouco de manteiga da terra no pão logo após sair do forno.
Essa receita de pão simples e delicioso é fácil de preparar e pode ser feita em casa com ingredientes básicos. Aqui está uma resumida versão da receita:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 400g de macaxeira cozida
- 250ml de leite ou 1 xícara de leite
- 60ml ou 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 60ml ou 1/3 de xícara de manteiga da terra
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar
- 12g ou 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
Preparo:
1. Misture parte dos ingredientes no liquidificador.
2. Adicione a macaxeira cozida, sal, açúcar, leite morno, ovos, manteiga da terra e óleo ao liquidificador.
3. Processe os ingredientes por cerca de 3 a 4 minutos até que a massa fique lisinha.
4. Despeje a mistura em um recipiente espaçoso e adicione o fermento.
5. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa seja consistente e ainda um pouco elástica.
6. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
7. Coloque a massa na forma e adicione óleo no fundo da colher.
8. Alise a massa para que fique uniforme e cobri-la com um pano.
9. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que a massa cresça.
10. Preaquecer o forno a 180-200° e assa o pão por cerca de 40 minutos.
Dica: Quem preferir pode pincelar um pouco de manteiga da terra no pão logo após sair do forno.
Essa receita de pão simples e delicioso é fácil de preparar e pode ser feita em casa com ingredientes básicos. Aqui está uma resumida versão da receita:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 400g de macaxeira cozida
- 250ml de leite ou 1 xícara de leite
- 60ml ou 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 60ml ou 1/3 de xícara de manteiga da terra
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar
- 12g ou 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
Preparo:
1. Misture parte dos ingredientes no liquidificador.
2. Adicione a macaxeira cozida, sal, açúcar, leite morno, ovos, manteiga da terra e óleo ao liquidificador.
3. Processe os ingredientes por cerca de 3 a 4 minutos até que a massa fique lisinha.
4. Despeje a mistura em um recipiente espaçoso e adicione o fermento.
5. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa seja consistente e ainda um pouco elástica.
6. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
7. Coloque a massa na forma e adicione óleo no fundo da colher.
8. Alise a massa para que fique uniforme e cobri-la com um pano.
9. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que a massa cresça.
10. Preaquecer o forno a 180-200° e assa o pão por cerca de 40 minutos.
Dica: Quem preferir pode pincelar um pouco de manteiga da terra no pão logo após sair do forno.
Essa receita de pão simples e delicioso é fácil de preparar e pode ser feita em casa com ingredientes básicos. Aqui está uma resumida versão da receita:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 400g de macaxeira cozida
- 250ml de leite ou 1 xícara de leite
- 60ml ou 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 60ml ou 1/3 de xícara de manteiga da terra
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar
- 12g ou 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
Preparo:
1. Misture parte dos ingredientes no liquidificador.
2. Adicione a macaxeira cozida, sal, açúcar, leite morno, ovos, manteiga da terra e óleo ao liquidificador.
3. Processe os ingredientes por cerca de 3 a 4 minutos até que a massa fique lisinha.
4. Despeje a mistura em um recipiente espaçoso e adicione o fermento.
5. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa seja consistente e ainda um pouco elástica.
6. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
7. Coloque a massa na forma e adicione óleo no fundo da colher.
8. Alise a massa para que fique uniforme e cobri-la com um pano.
9. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que a massa cresça.
10. Preaquecer o forno a 180-200° e assa o pão por cerca de 40 minutos.
Dica: Quem preferir pode pincelar um pouco de manteiga da terra no pão logo após sair do forno.
Essa receita de pão simples e delicioso é fácil de preparar e pode ser feita em casa com ingredientes básicos. Aqui está uma resumida versão da receita:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 400g de macaxeira cozida
- 250ml de leite ou 1 xícara de leite
- 60ml ou 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 60ml ou 1/3 de xícara de manteiga da terra
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar
- 12g ou 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
Preparo:
1. Misture parte dos ingredientes no liquidificador.
2. Adicione a macaxeira cozida, sal, açúcar, leite morno, ovos, manteiga da terra e óleo ao liquidificador.
3. Processe os ingredientes por cerca de 3 a 4 minutos até que a massa fique lisinha.
4. Despeje a mistura em um recipiente espaçoso e adicione o fermento.
5. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa seja consistente e ainda um pouco elástica.
6. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
7. Coloque a massa na forma e adicione óleo no fundo da colher.
8. Alise a massa para que fique uniforme e cobri-la com um pano.
9. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que a massa cresça.
10. Preaquecer o forno a 180-200° e assa o pão por cerca de 40 minutos.
Dica: Quem preferir pode pincelar um pouco de manteiga da terra no pão logo após sair do forno.
Essa receita de pão simples e delicioso é fácil de preparar e pode ser feita em casa com ingredientes básicos. Aqui está uma resumida versão da receita:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 400g de macaxeira cozida
- 250ml de leite ou 1 xícara de leite
- 60ml ou 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 60ml ou 1/3 de xícara de manteiga da terra
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar
- 12g ou 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
Preparo:
1. Misture parte dos ingredientes no liquidificador.
2. Adicione a macaxeira cozida, sal, açúcar, leite morno, ovos, manteiga da terra e óleo ao liquidificador.
3. Processe os ingredientes por cerca de 3 a 4 minutos até que a massa fique lisinha.
4. Despeje a mistura em um recipiente espaçoso e adicione o fermento.
5. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa seja consistente e ainda um pouco elástica.
6. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada para não grudar.
7. Coloque a massa na forma e adicione óleo no fundo da colher.
8. Alise a massa para que fique uniforme e cobri-la com um pano.
9. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que a massa cresça.
10. Preaquecer o forno a 180-200° e assa o pão por cerca de 40 minutos.
Dica: Quem preferir pode pincelar um pouco de manteiga da terra no pão logo após sair do forno.
Essa receita de pão simples e delicioso é fácil de preparar e pode ser feita em casa com ingredientes básicos. Aqui está uma resumida versão da receita:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 400g de macaxeira cozida
- 250ml de leite ou 1 xícara de leite
- 60ml ou 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 60g ou 1/3 de xícara de açúcar
- 12g ou 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
Preparo:
1. Misture parte dos ingredientes no liquidificador.
2. Adicione a macaxeira cozida, sal, açúcar, leite morno, ovos, manteir da terra, óleo vegetal e fermento biológico seco no liquidificador.
3. Despeje a mistura mistura e adicionar a massa e receita receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e receita e e e e e e e e e.
e.
e.
e de receite e
re
re
re.
to
Ver notícia completa...
![](https://static.noticiashoje.com.br/2024/5/26/6828976/pao-de-macaxeira.jpeg)