geral

Argentina e Canadá avançam para o mata-mata da Copa América

Creditos: ÚltimoSegundo

A
rgentina e Canadá avançaram para as quartas de final da Copa América. A Argentina derrotou o Peru por 2 a 0, garantindo o primeiro lugar do Grupo A. A equipe argentina não contou com Lionel Messi devido a dores, mas o time albiceleste não precisou fazer muita força para vencer a fraca equipe peruana. Lautaro Martínez garantiu a vitória com dois gols no segundo tempo. O adversário dos argentinos será conhecido neste domingo (30). Apesar da ausência de Messi, a Argentina controlou a partida desde os primeiros minutos, com o Peru mal vendo a cor da bola. A Argentina encontrou dificuldades para furar o bloqueio peruano e transformar a ampla posse de bola em finalizações. O Peru não conseguiu trocar mais de três passes e foi facilmente neutralizado nos contra-ataques.