A
qui está uma resumida versão em português do texto fornecido:
O churrasco grego é um espeto de carne giratório que você pode encontrar nas ruas de São Paulo. É feito com diferentes cortes de carne de vaca empilhados com legumes como pimentão e cebola e servidos em fatias no pão francês. Se você nunca provou a receita, o Guia da Cozinha tem uma versão caseira que é fácil de preparar e tem um sabor delicioso. Aqui está a receita completa:
Ingredientes:
- 600g de alcatra
- Sal grosso a gosto
- 2 pimentões vermelhos em tiras
- 2 cebolas em tiras
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Pão francês para acompanhar
Modo de preparo:
1. Tempere os bifes com sal grosso.
2. Intercale bifes e pimentão, cebola e cheiro-verde até acabarem os ingredientes.
3. Amarre tudo com um barbante e então leve na grelha da churrasqueira por cerca de 25 minutos ou até assar.
4. Retire da grelha, corte o barbante e fatie a carne em cortes bem finos.
5. Sirva em seguida acompanhado de pão francês.
Ver notícia completa...
![](https://static.noticiashoje.com.br/2024/6/30/6874393/963420684-churrasco-grego.jpg)