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De Paris ao Ibirapuera, Alessandra Montagne cozinha pela primeira vez em São Paulo

Creditos: Terra

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chef francesa Alessandra Montagne cozinhará em São Paulo pela primeira vez em agosto, no restaurante Vista Ibirapuera. Ela escolheu a dedo cozinheiros com valores essenciais como o diálogo, a acessibilidade, a hospitalidade e o 'savoir-faire' francês. Montagne nasceu no Vidigal e foi criada em uma cidadezinha sem energia elétrica em Minas Gerais. Atualmente, ela tem dois estabelecimentos no 13º arrondissement parisiense - o restaurante Nosso e o bistrô-mercearia Tempero. No restaurante do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo (MAC USP), Montagne apresentará um menu de sete tempos (R$ 990), inspirado em pratos emblemáticos do Nosso. O menu inclui pão de queijo com caviar de esturjão da Nova Aquitânia; aspargo com botarga, alho negro e mascarpone de aspargos; lagostas com mucilagem de cacau, pimenta-de-cheiro, coentro e praliné de caju com yuzu; mignon de vitela com purê e picles de abóbora, crispy de repolho e trufa de verão; babá à la cachaça de toranja com creme de limão siciliano, morango e hortelã. A equipe de Montagne incluirá o chef executivo Luiz Gustavo Galvão, o maître Edson Pivoto e o diretor de sala e chef sommelier, Aurélien Gil-Artagnan. As reservas começam a partir de 2 de julho.

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