A
receita de doce de arroz com cachaça e queijo na xícara é uma ótima opção para aproveitar a temporada de festas juninas. Com menos de uma hora de preparo, você pode se surpreender com um mix de sabores irresistível! A receita é fácil de fazer e tem um rendimento de 8 porções. Os ingredientes incluem manteiga, arroz carnaroli, cachaça, água, açúcar, leite e queijo de minas padrão ralado. Para preparar o doce, você começa com a aqueção de uma panela e a derretimento da manteiga e do arroz. Em seguida, adiciona a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar. Depois, adicione a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Em seguida, intercale camadas de arroz e de queijo ralado em xícaras que possam ir ao forno, terminando em arroz. Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Por fim, polvilhe com canela em pó e sirva imediatamente.
Ver notícia completa...
Mercado Hoje
Dolar
R$ 5.6396
-0.35%
Euro
R$ 6.0444
-0.39%
BITCOIN
R$ 353.951,00
1.26%
METANO
$0.000278
-1.5518%