geral

Frozen de iogurte: aprenda a fazer o sorvete caseiro simples

Creditos: Terra

E
ste é um guia de cozinha que apresenta uma receita para um frozen de iogurte geladinho com apenas três ingredientes e uma calda de maracujá para acompanhar. A receita é fácil de fazer e leva apenas 40 minutos para preparar. A calda de maracujá é uma maravilhosa opção para acompanhar o frozen de iogurte. A receita é dividida em duas seções: a preparação do frozen de iogurte e a preparação da calda de maracujá. Para fazer o frozen de iogurte, você precisará de 400g de iogurte natural, 8 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de creme de leite. Para a calda de maracujá, você precisará de 1/2 xícara (chá) de água, 2 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de açúcar. Para fazer o frozen de iogurte, você deve batê-lo com o açúcar no tacho, adicionar o creme de leite e batê-lo novamente. Depois disso, cubra o iogurte com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas. Enquanto isso, para a calda de maracujá, você deve misturar a polpa de maracujá com a água, sem quebrar as sementes. Leve a manteiga e o açúcar ao fogo e mexa até que dissolvam. Adicione a mistura de maracujá e mexa até que engrossem levemente. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida o frozen de iogurte em taças individuais e cubra com a calda de maracujá para servir.

Ver notícia completa...