geral

Queijadinha na airfryer: sem leite condensado, só bater

Creditos: Terra

Q
ueijadinha na Airfryer é uma receita fácil e prática de queijadinha crocante por fora e molhadinha por dentro feita na Airfryer. É uma receita para 2 pessoas e é vegetariana. Os ingredientes incluem 2 ovos, 1 1/2 xícara(s) de açúcar, 50g de queijo parmesão ralado, 100ml de leite de coco e leite, 1 xícara(s) de farinha de trigo e 1/2 xícara(s) de coco ralado seco. Para untar, é usada manteiga sem sal a gosto. A receita é dividida em duas partes: preparo da massa e assar na Airfryer. Para preparar a massa, misture os ovos, açúcar, queijo parmesão ralado, leite de coco e leite no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, peneire a farinha diretamente no copo do liquidificador e bata pulsando apenas para misturar. Por fim, junte o coco ralado e o fermento e misture sem bater. Para assar na Airfryer, distribua a massa nas tigelinhas refratárias ou ramequins untados com manteiga e assa na Airfryer a 160°C por 12 a 15 minutos ou até as queijadinhas estarem douradas e o palito quando inserido no centro saia ainda um pouco sujo. Depois de assar, retire do equipamento e deixe esfriar um pouco até ficar morna. Sirva a queijadinha na airfryer nas próprias tigelinhas ou desenforme nos pratos. A receita também é adaptada para 6 e 8 pessoas. Para assistir a essa receita, acesse a lista de compras aqui. Monte seu cardápio personalizado grátis no Bake and Cake Gourmet aqui.

Ver notícia completa...