A
prenda a fazer um pudim de milho para o São João! Com apenas alguns ingredientes, você pode criar uma sobremesa deliciosa para a data. O milho é o ingrediente principal nesta receita, que é fácil e rápida de preparar.
Ingredientes:
* 400g de milho
* 500ml de leite
* 400ml de leite condensado
* Quatro ovos
* Calda:
+ 400g de açúcar
+ 180ml de água
Passo a passo:
1. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por um minuto.
2. Misture os ingredientes faltantes: os quatro ovos e o leite condensado.
3. Deixe repousar por uma hora e meia.
4. Consumir o pudim natural, pois o gelado não mantém o sabor característico do milho verde.
Dica: O milho em conserva pode ser usado, mas o milho retirado da espiga é mais saboroso.
Para saber mais sobre como fazer doces e sobremesas, veja mais vídeos do Estação Agrícola!
Ver notícia completa...
![](https://static.noticiashoje.com.br/2024/6/23/6865208/12698308.jpg)