geral

Receita de São João: aprenda a fazer pudim de milho

Creditos: G1

A
prenda a fazer um pudim de milho para o São João! Com apenas alguns ingredientes, você pode criar uma sobremesa deliciosa para a data. O milho é o ingrediente principal nesta receita, que é fácil e rápida de preparar.

    Ingredientes:

    * 400g de milho

    * 500ml de leite

    * 400ml de leite condensado

    * Quatro ovos

    * Calda:

     + 400g de açúcar

     + 180ml de água

    Passo a passo:

    1. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por um minuto.

    2. Misture os ingredientes faltantes: os quatro ovos e o leite condensado.

    3. Deixe repousar por uma hora e meia.

    4. Consumir o pudim natural, pois o gelado não mantém o sabor característico do milho verde.

    Dica: O milho em conserva pode ser usado, mas o milho retirado da espiga é mais saboroso.

    Para saber mais sobre como fazer doces e sobremesas, veja mais vídeos do Estação Agrícola!

Ver notícia completa...