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NASA planeja enviar astronautas de volta à Lua no programa Artemis nos próximos dois anos. A Estação Espacial Internacional (ISS), projetada para ficar em órbita por 15 anos, está atingindo seu 26º aniversário e será substituída. Com o aumento da oferta de projetos turísticos para o espaço, uma pergunta importante é: o que iremos comer quando chegarmos lá? Ao contrário das comidas padrão que são congeladas ou desidratadas, empresas como a Solar Foods estão desenvolvendo novas formas de criar alimentos no espaço com recursos limitados, seguros, nutritivos e saborosos para missões de longa duração no espaço profundo. A proteína da Solar Foods pode ser transformada em pasta ou pó e misturada com farinha e ingredientes alimentares mais comuns para criar alimentos enriquecidos com proteína, como macarrão, barras de proteína e até chocolate. Experimentos continuam para estudar como cultivar vegetais no ambiente único do espaço e como os fungos podem ser usados na alimentação espacial. Além disso, empresas privadas estão entrando na corrida espacial, o que aumenta as oportunidades para chefs de cozinha particulares fornecer experiências imersivas de jantar na espaçonave para turistas ricos.
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