A
receita de torta de milho cremosa é uma delícia que combina a suculência e a cremosidade perfeitas. Com um tempo de preparo de apenas 50 minutos e um rendimento de 8 porções, é uma opção ideal para refeições ou lanches da tarde. A receita é fácil de fazer e utiliza apenas alguns ingredientes básicos, como milho verde escorrido, leite, farinha de trigo, fermento em pó, queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino. Para começar, batir o milho, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Enfarinhar e untar um refratário médio com margarina e farinha de trigo, espalhar o requeijão cremoso por cima e cubrir com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio por 50 minutos ou até dourar. Depois de cozinhado, corte em pedaços e sirva acompanhada de tomates-cerejas se desejar.
Ver notícia completa...
Mercado Hoje
Dolar
R$ 5.6396
-0.35%
Euro
R$ 6.0444
-0.39%
BITCOIN
R$ 353.951,00
1.26%
METANO
$0.000278
-1.5518%