A
receita de minicachorro-quente é um lanche que é servido nas festas juninas e é muito popular entre as crianças. É fácil de preparar e serve 8 porções em apenas 1 hora. Os ingredientes incluem uma batata grande, creme de leite fresco, manteiga, salsichas para cachorro-quente, lata ou sachê de molho de tomate pronto, e minipães para cachorro-quente.
O processo de preparo é simples: primeiramente, cozinhe a batata em água com sal e louro em fogo médio até ficar macio. Depois, escorra e espreme para obter a batata espremida. Misture a batata espremida com o creme de leite, manteiga e sal para temperar. Reserve para mais tarde.
Em seguida, coloque as salsichas em uma panela e cubra com água em fogo médio. Deixe cozinhar por 3 minutos e, em seguida, escore. Em outra panela, coloque o molho de tomate e aqueça por 3 minutos em fogo médio.
Corte os pães ao meio e espalhe a maionese e o purê de batatas em cada um. Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com o molho, espalhe batata palha e feche. Sirva e desfrute do minicachorro-quente!
Ver notícia completa...
![](https://static.noticiashoje.com.br/2024/6/29/6873526/1862074388-minicachorroquente.jpg)