R
eceita junina: Aprenda a fazer creme de paçoca
No último dia do mês de junho, o programa Estação Agrícola destacou uma nova receita junina: o creme de paçoca. A receita é fácil de fazer e reúne poucos ingredientes. A relações públicas, Andréa Brandão, ensina a fazer a sobremesa.
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 150 ml de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 6 paçocas
Modo de preparo:
1. Adicione o leite condensado, o amido de milho e o leite em uma panela.
2. Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo por sete minutos, até atingir a consistência de creme.
3. Desligue o fogo e coloque o conteúdo direto na batedeira por dois ou três minutos.
4. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha.
5. A receita rende cinco taças.
Sergipe
Ver notícia completa...
Mercado Hoje
Dolar
R$ 5.6854
0.45%
Euro
R$ 6.099
0.51%
BITCOIN
R$ 352.150,00
-0.52%
METANO
$0.000276
-1.5923%