O
Clube Rural ensinou uma receita simples e prática de bolo de amendoim na sua atividade deste domingo. A receita é uma variação do tradicional bolo de paçoca e é uma das principais atrações das festas juninas. A culinária Talita Lima mostrou passo a passo como preparar o bolo de amendoim.
Ingredientes:
* 3 ovos
* 1 copo de leite
* 1 copo e 1/2 de açúcar
* 1 copo de farinha de trigo sem fermento
* 1/2 copo de óleo
* 1 colher de sopa de fermento químico
* 50 g de amendoim moído ou triturado
Modo de preparo:
1. Coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite em uma tigela e mexa bem.
2. Em seguida, adicione a farinha de trigo sem fermento. Mexa devagar até que a farinha incorpore a receita por completo.
3. Adicione o fermento em pó, misture novamente e acrescente o amendoim à massa.
4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo com farinha de trigo.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180 °C por cerca de 40 minutos até que o bolo esteja dourado.
6. Após retirar o bolo do forno, passe doce de leite ou leite condensado sobre o bolo para servir de "cola".
7. O amendoim pode ser acrescentado no topo ou no bolo inteiro.
O Clube Rural também compartilhou vídeos das notícias mais vistas da Rede Clube.
Ver notícia completa...
![](https://static.noticiashoje.com.br/2024/6/30/6874547/12720461.jpg)